Разработано jtemplate модули Joomla

Морс из черной смородины – идеальное дополнение к мясным блюдам, прекрасная альтернатива вину.

Немного терпкая, с насыщенным кисловато-сладким вкусом черная смородина – просто кладезь полезных микроэлементов и чемпион по содержанию витамина С. Она отлично сочетается со многими продуктами. Ее легкая кислинка полнее раскрывает аромат мяса, подчеркивает пикантную солоноватость сыров. Именно поэтому смородину нередко применяют для приготовления соусов. Она органично сочетается с фруктами и выпечкой, хороши из черной смородины конфитюры и десерты.

Морс из черной смородины часто предлагают гостям в качестве безалкогольного аперитива для возбуждения аппетита или в качестве прекрасной альтернативы красному вину.

Черная смородина – универсальная ягода, она присутствует в кулинарии разных стран и заслуженно любима взрослыми и детьми. 


2013 © ООО Экофлор