Разработано jtemplate модули Joomla

Малиновый морс поможет согреться в прохладный день и освежитья в жару.

Малина особенно ценна тем, что не теряет свойств ягод «с куста» даже при термообработке. Если на улице холодная сырая погода, предложите посетителям стакан горячего малинового морса – и ароматный напиток, в котором сохранились все полезные вещества, порадует их нежным вкусом, согреет и поднимет настроение.

Важная кулинарная особенность малины – способность к натуральному желированию. Это позволяет готовить из нее густой малиновый конфитюр, желе, воздушное суфле, нежно-сладкие муссы, пудинги и другие вкуснейшие десерты.

Малина обладает удивительным сочетанием сладости и в то же время нежности. Ее тонкий ненавязчивый вкус замечательно гармонирует с легкими солоноватыми блюдами. Малиновый морс, поданный в начале трапезы с копченой нарезкой, канапе или тарталетками, подчеркнет изысканность этих закусок и сделает их еще более оригинальными.


2013 © ООО Экофлор