Разработано jtemplate модули Joomla

Клюквенный морс – традиционный исконно русский напиток.

Клюква – замечательная ягода, польза которой известна издавна. Именно из свежей клюквы на Руси чаще всего готовили морс, поддерживая здоровье ценным витаминным напитком и укрепляя иммунитет.

Пожалуй, нет таких блюд, с которыми эта северная ягода «не сошлась бы характером». Клюквенный соус с успехом подается к любому мясному блюду. Хороша она в салатах с грибами и в сочетании с квашеной капустой. Не менее вкусна клюква с овсяной кашей, творожными десертами и мороженым.

Морс из клюквы – напиток, который прекрасно сочетается с постным меню и в то же время подойдет к блинам на широкую масленицу. Он станет отличным дополнением ко вторым блюдам, оттенит их вкус и при этом сделает любой прием пищи «витаминным», а значит, полезным.


2013 © ООО Экофлор