Разработано jtemplate модули Joomla

Брусничный морс – с легкой горчинкой и сильным характером.

Брусника издавна была известна своими целебными свойствами. На Руси моченые ягоды использовали как действенное средство от простуды и готовили из них укрепляющую «брусничную воду». Эта ягода замечательно тонизирует и придает сил. Если вы устали, глоток брусничного морса – прекрасный выбор.

Вкус брусники довольно необычен: резковатый, с ярко выраженной горчинкой. Именно эта особенность сделала брусничный соус идеальным дополнением к мясному жаркому и сытным шведским тефтелям – блюдам настоящих воинов. Особенно хорошо брусника гармонирует с острыми блюдами, которые так нравятся мужчинам. Глоток брусничного морса смягчает «жгучие» специи, полнее раскрывает их оттенки и придает блюдам оригинальный, по-настоящему пикантный вкус.


2013 © ООО Экофлор